Light Dep Гель для тела и лица

145

  • Light Dep Гель для тела и лица
  • Light Dep Гель для тела и лица
  • Light Dep Гель для тела и лица

Описание: Light dep — это комбинированный препарат для местного обезболивания кожных покровов. Гель Light dep выпускается в двух формах: для лица и для тела. Он подготавливает кожу к различным процедурам, которые сопровождаются сильными болевыми ощущениями и при которых предварительные инъекции обезболивающего препарата недопустимы. Действие геля Light dep основано на предотвращении генерации болевых импульсов в окончаниях чувствительных нервов и их проведения по нервным волокнам. Приготовленный на водной основе, гель Light dep обеспечивает эффективное увлажнение кожных покровов при нанесении, что, с одной стороны, требует постоянного обновления слоя нанесенного на кожу геля для предотвращения его высыхания, а с другой — облегчает абсорбцию геля. Постоянное поддержание нанесенного слоя геля во влажном состоянии — необходимое условие для формирования стойкого обезболивающего эффекта. Для проникновения через поверхность неповрежденного эпителия действующее вещество в составе геля должно присутствовать в достаточно высокой концентрации. Необходимая проникающая способность геля Light dep обеспечивается включением в его состав анестодерма — обезболивающего комплекса, являющегося соединением эффективных и безопасных анестезирующих веществ, взаимно усиливающих действие друг друга. Клиническая эффективность анестодерма очень высока, и при использовании геля с соблюдением всех рекомендаций происходит утрата болевой чувствительности, которая позволяет проводить любые процедуры, связанные с поверхностным воздействием на эпителиальные слои кожи. Способ применения: с помощью ватного диска тонким слоем нанести гель на неповрежденный участок кожи перед проведением косметологических процедур. Постоянно наносить новые слои геля, чтобы не допустить его высыхания, в течение 15–60 минут (в зависимости от вашего порога чувствительности). Обернуть обрабатываемый участок целлофановой пленкой (в случае, если это возможно). По прошествии времени, достаточного для формирования обезболивающего эффекта, смыть остатки геля.

Информация
13 августа 2013 в 10:04 (до 13.01.2034) Украина, № 1829
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Доска бесплатных объявлений Great-Board - лучшее решение для многочисленных рекламодателей, желающих разместить свою рекламу на хорошо индексируемых, проверенных рекламных площадках. Высокая посещаемость и необыкновенная популярность нашей доски бесплатных объявлений способствуют оперативному продвижению материалов заказчиков в поисковой выдаче, вследствие чего растёт количество просмотров, заключённых сделок с новыми клиентами, и наконец, выручки автора объявления - конечной цели любой рекламной кампании. Используя разделы доски объявлений Great-Board можно оперативно разыскать нужные объявления - купить новую квартиру, машину, крупную бытовую технику, одежду и другие товары. Реализация товаров и продуктов на Great-Board также на достаточно высоком уровне - продать гараж, продать машину, запчасти, квартиру, дачу и многое другое можно быстро и просто, используя все преимущества зарегистрированного пользователя доски бесплатных объявлений. Рекламная площадка Great-Board функционирует не только на территории РФ и бывшего СНГ. Удобными разделами нашей доски объявлений с удовольствием пользуются русскоязычные жители со всех уголков глобальной сети. Возможность выделить новое объявление цветом, закрепить в самом верху общего списка, а также вывести в красочный рекламный блок, который транслируется на всех страницах сайта - уникальный способ на порядок поднять интерес посетителей Great-Board к своему объявлению, максимально быстро достичь желаемого результата.
Рейтинг лучших досок объявлений Рейтинг досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Доска бесплатных объявлений Яндекс.Метрика 168419470354 www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги