great-board.ru

Доска объявлений Great-board

Отбор по всем регионам. Изменить

VIP-объявление



XML feeds

 

Лента RSS

Лента RSS

 



Свежие объявления

Укажите свой e-mail

 



Это интересно




Реклама




Сваха в Москве и МО. Звон..

Сваха в Москве и МО. Звоните!

Априори Сваха - Знакомства для брака и серьезных отношений. Сваха для успешных...

Цена не указана

Подробно →




Быстрый хостинг



Полезное




Статистика

  • Объявлений всего:
  • Объявлений сегодня:
  • На модерации:
  • Опубликованы:
  • Посетителей сегодня:
  • Переходов сегодня:
  • Посетителей всего:
  • Переходов всего:
  • В блокноте:

Фукус пузырчатый

Доска объявлений Great-board / Фукус пузырчатый

 

 

 Фукус пузырчатый в косметологии


 
    Огромное разнообразие видов, групп и разновидностей морских водорослей обеспечивает широкий выбор сырья для приготовления лечебных препаратов, косметических и косметологических средств, пищевых продуктов и использования в кулинарии. Морская водоросль фукус относится к виду очень ценных Бурых Морских водорослей, широко используется в медицине и косметологии.

Состав и свойства

  Основные составляющие компоненты:

  • фукоидан
  • фолиевая кислота
  • альгиновая кислота
  • макро и микроэлементы Zn, Fe, Mn
  • витамины A,B1,B2,B3,B6,B12,C,D,E 

  Эти компоненты фукуса являются дополнительным источником минеральных веществ и витаминов для человеческого организма, они обеспечивают:

  • мощноме антиоксидантное действие
  • противоопухолевое и антивирусное действие
  • противомикробную активность
  • выведение из организма солевых отложений
  • профилактику образования тромбов
  • регуляцию уровня холестерина и глюкозы в крови
  • улучшение кровообращения
  • улучшение структуры и состояния кожи и волос
  • защиту кожи от сухости и обезвоживания
  • расщепление жировой ткани
  • нормализацию процесса деления клеток
  • регуляцию обменных процессов

Применение

  Так же как и ламинария, фукус широко используется в косметике и косметологии - как наружно, так и внутрь. В косметологии фукус используется в сушёном виде для процедур:

  • маски
  • обёртывания
  • массаж
  • ежедневный уход за кожей

  Обёртывания применяют для похудения, устранения растяжек и целлюлита и для профилактики преждевременного старения кожи. Для обёртыания более подходит фукус в виде микронизированной смеси, для косметических масок подойдёт измельчённый сушёный фукус.
  Масло фукуса успешно используют для процедур массажа, который объединяет в себе несколько процедур:

  • уход за кожей
  • борьба с лишним весом
  • борьба с целлюлитом и растяжками
  • релаксация

  Маслом фукуса рекомендуют делать массаж головы.

  Водоросли фукус входят в состав многих косметических средств (скрабы, гели, кремы, средства для душа и ванн и т.д.). При ежедневном уходе фукус способствует значительному сокращению дефектов кожи и её возрастных изменений. Фукус - гипоаллергенное морское растение, это важное качество делает его ещё более популярным составляющим в косметике и косметологии.
 
 
 Фукус пузырчатый
Навигация
Статьи
Рейтинг лучших досок объявлений Рейтинг досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Доска бесплатных объявлений Яндекс.Метрика 168419470354 www.megastock.ru