Лекала и оснастка к кузнечным станкам - для изготовления элементов «художественной ковки»

800
  • Лекала и оснастка к кузнечным станкам - для изготовления элементов «художественной ковки»
  • Лекала и оснастка к кузнечным станкам - для изготовления элементов «художественной ковки»
  • Лекала и оснастка к кузнечным станкам - для изготовления элементов «художественной ковки»
  • Лекала и оснастка к кузнечным станкам - для изготовления элементов «художественной ковки»
Информация

Торгово-производственная компания серийно производит и реализует лекала и оснастку к кузнечным станкам, с помощью которой изготавливают из профильной трубы и полнотелого металлопроката декоративные элементы "художественной ковки». Полученные элементы в дальнейшем и в определенной комбинации свариваются: в ограждения, ворота, решетки, козырьки, мебель и т.д.

Лекала и оснастка монтируются как на кузнечных станках серии «Профи», а так же адаптируется с помощью переходников на другие станки, предназначенные для изготовления элементов "художественной ковки".

Для небольшой мастерской, продукция от ООО «Компания Профи», будет лучшим вариантом решения производственных потребностей в элементах кузнечного декора.

Лекала и оснастку вы можете оплатить по безналичному расчету, наложенным платежом или в кассу предприятия. Мы оперативно организовываем доставку продукции транспортными компаниями в любой регион России и по всему Миру.

 

С прайс-листом на лекала и оснастку, а так же с руководством по эксплуатации кузнечных станков с торговым знаком «Профи», Вы можете ознакомиться на сайте организации. В случае вашей заинтересованности, мы готовы прислать дополнительную техническую информацию о нашей продукции.

Приспособления (лекала и оснастка) для «холодной и горячей» ковки, приводятся в действие механически (ручным способом) или посредством электропривода. Когда нет необходимости в производительности и скорости, то механического станка будет вполне достаточно для выполнения работ, особенно если кузнечное дело – это хобби.

 

Если вы хотите приобрести лекала, оснастку или кузнечный станок, звоните нам. Мы всегда рады помочь вам в решении ваших задач!

Демонстрационное видео с YouTube
№ 9762 28 сентября 2021 в 20:43 (до 19.01.2038) Алексей
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Приложение для мобильных устройств
Доска бесплатных объявлений Great-Board - лучшее решение для многочисленных рекламодателей, желающих разместить свою рекламу на хорошо индексируемых, проверенных рекламных площадках. Высокая посещаемость и необыкновенная популярность нашей доски бесплатных объявлений способствуют оперативному продвижению материалов заказчиков в поисковой выдаче, вследствие чего растёт количество просмотров, заключённых сделок с новыми клиентами, и наконец, выручки автора объявления - конечной цели любой рекламной кампании. Используя разделы доски объявлений Great-Board можно оперативно разыскать нужные объявления - купить новую квартиру, машину, крупную бытовую технику, одежду и другие товары. Реализация товаров и продуктов на Great-Board также на достаточно высоком уровне - продать гараж, продать машину, запчасти, квартиру, дачу и многое другое можно быстро и просто, используя все преимущества зарегистрированного пользователя доски бесплатных объявлений. Рекламная площадка Great-Board функционирует не только на территории РФ и бывшего СНГ. Удобными разделами нашей доски объявлений с удовольствием пользуются русскоязычные жители со всех уголков глобальной сети. Возможность выделить новое объявление цветом, закрепить в самом верху общего списка, а также вывести в красочный рекламный блок, который транслируется на всех страницах сайта - уникальный способ на порядок поднять интерес посетителей Great-Board к своему объявлению, максимально быстро достичь желаемого результата.
Рейтинг лучших досок объявлений Рейтинг досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Доска бесплатных объявлений Яндекс.Метрика 168419470354 www.megastock.ru