Полипропиленовая макрофибра ПОЛИАРМ для бетонных работ

405
  • Полипропиленовая макрофибра ПОЛИАРМ для бетонных работ
Информация

Современная альтернатива металлической фибре и каркасному армированию

ЛУЧШАЯ ЦЕНА, НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ (г.Щербинка, МО), ДОСТАВКА

 

НАЗНАЧЕНИЕ

Фибра «POLIARM» - структурное синтетическое макроволокно, предназначенное для объемного армирования бетонов. Предствляет собой отдельные жесткие волокна синусоидально-волнистой формы из ориентированного первичного полипропилена, обработанные специальным составом, улучшающим адгезию с бетонным раствором.

Длина фибры «POLIARM» 25 мм, 40 мм, 55 мм

 

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Промышленные бетонные полы и стяжки

Дорожные и аэродромные покрытия

Бетонные конструкции и изделия

Гидротехнические сооружения

Торкретбетон

Обработка туннелей и несущих стен

Сооружения в агрессивной химической среде

Сельскохозяйственные и животноводческие сооружения

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

 

Дозировка. 

Объёмная доля армирующего волокна в тяжёлых бетонах должна составлять не менее 0,3 %, что соответствует 2,7 кг жёсткого полимерного волокна. В зависимости от типа бетона и условий эксплуатации рекомендуемое количество жёсткой полипропиленовой фибры изменяется в следующих пределах:

- промышленные полы, стяжки: 2,0-4,7 кг/м3 

- конструкционные элементы жилых зданий: 2,9-5,8 кг/м3 

- конструкционные элементы тоннелей, дорог, шахт: 2,0-11,6 кг/м3 

- гидротехнические сооружения (плотины, мосты), банковские хранилища: 11,6-14,0 кг/м3 

Длина волокна: для придания тяжёлому бетону необходимой устойчивости к трещинообразованию используют волокно длиной не менее 40 мм.

Смешивание. Волокно добавляется в смеситель на первичной стадии, вместе с камнем и песком, после перемешивания в течение 2 минут волокно равномерно распределяется, после чего можно добавлять цемент и воду. Также можно использовать различные добавки и пластификаторы, однако в данном случае это не является обязательной рекомендацией, как при использовании стальной фибры. Специальных условий при производстве бетона с использованием жёсткого полимерного волокна не требуется, технология приготовления бетона не модифицируется

№ 9406 20 апреля 2021 в 08:15 (до 19.01.2038) Васильчук Денис
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Приложение для мобильных устройств
Доска бесплатных объявлений Great-Board - лучшее решение для многочисленных рекламодателей, желающих разместить свою рекламу на хорошо индексируемых, проверенных рекламных площадках. Высокая посещаемость и необыкновенная популярность нашей доски бесплатных объявлений способствуют оперативному продвижению материалов заказчиков в поисковой выдаче, вследствие чего растёт количество просмотров, заключённых сделок с новыми клиентами, и наконец, выручки автора объявления - конечной цели любой рекламной кампании. Используя разделы доски объявлений Great-Board можно оперативно разыскать нужные объявления - купить новую квартиру, машину, крупную бытовую технику, одежду и другие товары. Реализация товаров и продуктов на Great-Board также на достаточно высоком уровне - продать гараж, продать машину, запчасти, квартиру, дачу и многое другое можно быстро и просто, используя все преимущества зарегистрированного пользователя доски бесплатных объявлений. Рекламная площадка Great-Board функционирует не только на территории РФ и бывшего СНГ. Удобными разделами нашей доски объявлений с удовольствием пользуются русскоязычные жители со всех уголков глобальной сети. Возможность выделить новое объявление цветом, закрепить в самом верху общего списка, а также вывести в красочный рекламный блок, который транслируется на всех страницах сайта - уникальный способ на порядок поднять интерес посетителей Great-Board к своему объявлению, максимально быстро достичь желаемого результата.
Рейтинг лучших досок объявлений Рейтинг досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Доска бесплатных объявлений Яндекс.Метрика 168419470354 www.megastock.ru